Aviso de privacidad Dégoba

Este Aviso describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda, uso que será el necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades determinadas previstas en este documento.

También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, en cumplimiento a los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad que la ley establece.

DERECHOS ARCO

  • Derecho de ACCESO: la modalidad en la que prefiere que se reproduzcan los datos personales solicitado.
  • Derecho de RECTIFICACIÓN: las modificaciones que solicita que se realicen a los datos personales, así como aportar  los documentos que sustenten la solicitud.
  • Derecho de CANCELACIÓN: las causas que motivan la petición de que se eliminen los datos de los archivos, registros  o bases de datos del responsable del tratamiento.
  • Derecho  de OPOSICIÓN: las causas  o la  situación que lo llevan a  solicitar  que finalice el  tratamiento  de  sus  datos personales así como el daño o perjuicio que le causaría que dicho tratamiento continúe; o bien, deberá indicar las  finalidades específicas respecto de las cuales desea ejercer este derecho.

Dégoba branding integral

a través de su titular Oscar Porfirio Hernández López, con domicilio en Calle República de Paraguay 208-A Colonia Las Américas, Cd. Madero, Tamaulipas, México CP 89420, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Contactarlo para ampliar la información.
  • Realizar y enviar presupuestos
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Abrir un expediente confidencial.
  • Inclusión en perfiles de audiencias.
  • Promoción y mercadeo de productos y servicios.
  • Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  • Boletines y comunicados sobre nuestra organización.
  • Aplicación de encuestas de satisfacción.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, mediante un correo a privacidad@degoba.mx donde nos comunique su deseo de negar su consentimiento a que sus datos personales sean tratados para estas finalidades.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Puesto, Empresa, Correo y Teléfono.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

DESTINATARIO DE LOS DATOS PERSONALES:
FINALIDAD:
Para fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial.

 

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva al siguiente correo: privacidad@degoba.mx

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 (833) 210-5272, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: Calle República de Paraguay 208-A Colonia Las Américas, Cd. Madero, Tamaulipas, México CP 89420. privacidad@degoba.mx

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el siguiente correo: privacidad@degoba.mx o llenar el siguiente formulario en línea: https://goo.gl/forms/NhlTQEfLo9XAEe3H2

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 (833) 210-5272, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte, accediendo al siguiente formulario: https://goo.gl/forms/NhlTQEfLo9XAEe3H2
  • Para mayor información llamar al número telefónico +52 (833) 210-5272 o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección privacidad@degoba.mx.
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

 

Las cookies y el almacenamiento local HTML5 son maneras de conservar información acerca del uso que usted hace de los servicios de Internet en su propio teléfono móvil u ordenador.

 

Si usted prefiere no utilizar cookies, la mayoría de navegadores le da la opción de desactivarlos, o necesita su permiso para utilizarlos para almacenar información.

 

Algunos editores u otros servicios de terceras partes con los que estamos asociados pueden utilizar cookies, web beacons u otras tecnologías para rastrear su actividad en Internet. Tenga en cuenta que esta política de privacidad explica únicamente las políticas de Dégoba, y no cubre las prácticas de otros servicios.

 

Algunos navegadores le dan la posibilidad de señalar si no quiere que su actividad de navegación en Internet sea rastreada. La comunidad Internet no ha llegado a un consenso sobre cuál es la mejor manera de respetar estas preferencias, de manera que, por el momento, nosotros no respondemos a ninguna petición de no rastreo.

 

El usuario tiene la opción de permitir, bloquear o eliminar las ‘cookies’ instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su terminal:

 

Para ajustar los permisos relacionados con las ‘cookies’ en el navegador Google Chrome:

  • Hacer clic en el menú situado en la barra de herramientas.
  • Seleccionar
    Configuración
  • Hacer clic en
    Mostar opciones avanzadas
  • En la sección ‘Privacidad’ hacer clic en el botón
    Configuración de contenido
  • En la sección de ‘Cookies’ se pueden configurar las opciones.
Para ajustar los permisos relacionados con las ‘cookies’ en el navegador Mozilla Firefox:
  • En la parte superior de la ventana de Firefox hacer clic en el menú
    Herramientas
  • Seleccionar
    Opciones.
  • Seleccionar el panel
    Privacidad
  • En la opción Firefox podrá elegir
    Usar una configuración personalizada para el historial
    para configurar las opciones.
Para ajustar los permisos relacionados con las ‘cookies’ en el navegador Internet Explorer 9:
  • En la parte superior de la ventana de Internet Explorer hacer clic en el menú Herramientas.
  • Seleccionar la pestaña de Seguridad y utilizar la opción Eliminar el historial de exploración para eliminar las ‘cookies’. Activar la casilla
    ‘Cookies’ y, a continuación, hacer clic en Eliminar
  • Seleccionar la pestaña de Seguridad y acceder a Configuración
  • Mover el control deslizante totalmente hacia arriba para bloquear todas las ‘cookies’ o totalmente hacia abajo para permitir todas las ‘cookies’. Tras ello, hacer clic en Aceptar
En caso de bloquear el uso de ‘cookies’ en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles.
En algunos navegadores se pueden configurar reglas específicas para administrar ‘cookies’ por sitio web, lo que ofrece un control más preciso sobre la privacidad. Esto significa que se puede inhabilitar ‘cookies’ de todos los sitios salvo de aquellos en los que se confíe.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se dará aviso en www.degoba.mx/blog y usted puede suscribirse a los avisos en: http://eepurl.com/_5aX5
Última actualización: 29/4/2017